舒婷_4.jpg 

呈現專屬於自己獨特美的妝感就是經典 百看不膩就是永恆 穿上夢幻美麗的白紗是每個女孩的夢想 但是應該要以什麼樣的妝容和髮型去呈現 就傷透了每個女孩的心思 大家會有的經驗是時常在參加朋友婚禮時 會發生的狀況就是認不出婚紗照裡的新娘 或是太多刻意妝扮 傳統婚紗的妝容就像是一層厚面具 將每位新娘真實甜美的笑容掩蓋 NINA希望能夠顛覆這樣的傳統 讓每位新娘都能呈現自己獨特又自然的幸福妝容 不誇張造作 卻能創造屬於自己的經典永恆!
惠雯_1.jpg 

推淡厚重的底妝 呈現肌膚自然透亮的質感 自然緊密根根分明似簡單的睫毛 沒有奇怪的眼影色澤 自然無界線的修容 粉嫩自然透光的腮紅氣色 擺脫過去重口味的唇色 自然蓬鬆的頭髮線條 沒有誇妝浮華的裝飾 自然乾淨 NINA認為 每個女孩都該有一次這樣的真實呈現! 其實看自然的妝感 是最艱難的技術 如何表現出每張臉五官的優缺點還包含個人特質 才是最艱深的學問 而不是厚重的妝感下隱藏最真實的自己 這學問NINA也在努力鑽研精進中 期許自己~

創作者介紹
創作者 Nina  的頭像
Nina

瘋靡時尚

Nina 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sing
  • Nina~您好:好喜歡您的作品,因明年6月的婚期目前正尋覓新娘秘書,想請問您現在是否有在做方面的工作?如果有,是否可以請您報價呢?
  • sing 謝謝你喜歡我的作品 因為我目前在婚紗公司當駐店造型師 所以不能夠私接案子 如果妳有意願可以至CH WEDDING 洽詢噢!!

    Nina 於 2010/11/05 21:39 回覆

  • 悄悄話